北の国から
思いがけない形で
スコーンが届く
素敵なご縁で繋がった
札幌の
ヤマハナスコーンさん
さくさくほろほろ
パサパサでもしっとりでもない
絶妙な水分と油分
こだわって育てられた素材にこだわり
素材と向き合い
素材の味を活かしきる
食べるとふわ〜っと口腔内に広がる優しく柔らかい素材の味
ジャムとかクロテッドクリームはもちろん
バターも不要
軽く焼き直してそのまま食べるのが一番
日本酒好きな我々は
AKABU 純米吟醸 雄町と一緒に楽しむと
フレッシュで優しいお酒の味と見事にマッチ
美味しくて嬉しくてスコーン片手に撮影☆
みなさまも札幌に行かれた際は
路面電車に揺られて
ヤマハナスコーンさんへ
ぜひ
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Yamahana Scone and Williamson Rucksack |
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Yamahana Scone |
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AKABU & Yamahana Scone |
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